Senin, 22 Desember 2014 09:05 WIB
img1
Kelistrikan
Minggu, 30 November 2014 16:50 WIB
Mau Pasang HID, LED atau Alarm di Honda BeAT FI, Baca Dulu Artikel Ini!

Ingin aplikasi lampu tambahan di Honda BeAT FI? Seperti lampu LED, HID, alarm atau komponen yang menyangkut soal kelistrikan di besutan kesayangan. Nanti dulu! Pasalnya, tegangan di besutan itu gak boleh sampai terganggu.

Latest Update

  • Ritual Memilih Bohlam Headlamp, Ini Panduannya!

    Rabu, 13 November 2013 14:50 WIB

    Andri Trihandono bingung sinar lampu aftermarket Honda Spacy FI 2012-nya kian hari kian tidak fokus. Rupanya tatakan bohlam sudah tenggelam akibat mika reflektor meleleh. Tapi apakah semua bohlam aftermarket bikin mika meleleh? Coba liat dulu panduannya!

  • Rawat Sakelar Rem Belakang, Modal Rp 15 Ribu Doang!

    Minggu, 27 Oktober 2013 09:40 WIB

    Fungsi lampu rem sebagai sinyal kepada pengendara di belakang. Lampu ini akan aktif ketika kita menarik tuas rem depan dan menginjak rem belakang.

  • Pasang HID di Honda Scoopy Fi, Terang Tanpa Silau

    Minggu, 20 Oktober 2013 11:13 WIB

    Penggunaan lampu HID sekarang ini sudah biasa, soalnya sudah banyak lampu HID dengan harga terjangkau jadi lebih mudah untuk ditebus. Lampu jenis ini enggak cuma buat mobil tapi juga sepeda motor.

  • Aplikasi Lampu LED di Headlamp, Lebih Irit dan Awet

    Rabu, 09 Oktober 2013 15:17 WIB

    Jakarta – Perkembangan lampu headlamp pada kendaraan, termasuk motor sangatlah pesat. Jika sebelumnya kita hanya mengenal bohlam jenis halogen dan HID, kini ada lagi lampu LED.

  • Deteksi Penyebab Lampu HID Mati, Cek Tiga Bagian Inti

    Senin, 07 Oktober 2013 15:15 WIB

    Penggunaan lampu HID sudah bukan barang baru lagi, sekarang sudah banyak bertebaran merek-merek lampu HID. Mulai dari merek berkualitas bagus sampai yang kurang mumpuni.

  • Pasang Sendiri Motorcycle USB Charger di Honda Vario 125

    Senin, 23 September 2013 09:51 WIB

    Gak enaknya kalau gadget-gadget kesayangan tadi tiba-tiba lowbat, sementara kita akan melakukan perjalanan menggunakan sepeda motor. Daripada pusing cari colokan, lebih baik pasang Motorcycle USB Charger!

  • Nih Cara Atasi Lampu Netral Yamaha New V-Ixion Lightning Mati

    Selasa, 17 September 2013 08:01 WIB

    Ingat artikel keluhan Yamaha New V-Ixion Lightning (NVL) di edisi lalu (OTO 18:XXIII)? Salah satunya lampu netral enggak menyala kendati posisi gigi netral. Efeknya saat menyalakan mesin harus tarik kopling. Sederhana sih, tapi bikin kesel.

MOTORtv

JW Player goes here

Ducati Rilis Tiga Moge Baru di IIMS 2014

VIDEO LAIN

MOTORtv

Top